فول بالطحينة والبقدونس
المكونات:
1 كوب فول مدمس.
1 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
1 معلقة كبيرة بقدونس مفروم.
1/2 معلقة صغيرة ثوم مهروس.
معلقة كبيرة طحينة.
معلقة خلّ.
معلقة عصير ليمون.
معلقتين زيت زيتون.
ملح و كمون وليمون.
الطريقة:
1. يسخن الفول ويهرس بالشوكة.
2. تضاف قطع الطماطم.
3. في إناء صغير تضاف الطحينة إلى الزيت والثوم والبقدونس والخل تخلط جيدا.
4. تضاف سلطة الطحينة إلى الفول الساخن.
5. يضاف ملح وكمون وليمون حسب الرغبة.